Der Melasse-Rum von Conde de Cuba reifte für fünfzehn Jahre in Fässern aus Eichenholz. Das sorgte für herrlich ausbalancierte und süße Aromen.
Strahlendes Gold mit Bernstein-Akzenten
Süß und vollmundig, Aromen von Kaffee, Karamell und dunkler Schokolade
Intensives Bouquet mit vielschichtigen Noten von Eichenholz
Der langanhaltende Ausklang wird von einer angenehmen Süße begleitet
Der Conde de Cuba 15 AÑOS Ron Artesanal Cubano kommt mit einer auffallend einzigartigen C-Form Flasche ins Haus. Das Flaschendesign soll an das 'C' in Cuba und Conde de Cuba erinnern.
Conde de Cuba wird in fünf verschiedenen Kupfer Column Stills destilliert. Das Destillat wird aus Melasse hergestellt und reift dann langsam über 15 Jahre in Eichenfässern.
Conde de Cuba wird vorwiegend pur bei Zimmertemperatur genossen, kann aber auch in edlen Cocktails verwendet werden.